竞争·激励·创新——记勤助中心奉贤校区2018年实业集团经理竞聘大会

                                                        记者:周芳芳     摄影:潘斗成 李越 范逸玮

5月9日晚,勤工助学指导中心奉贤校区2018年实业集团经理竞聘大会在大活321室顺利召开。勤工助学指导中心副主任李波、指导老师钊旭、顾湘珠、高仁娥、集团副总崔世杰以及各部门经理、员工代表出席了此次竞聘大会,他们从个人能力、部门规划等多方面对众实习生进行了考察。

大会答辩环节,实习生们主要从自我认知、实习总结、部门规划三个方面进行了PPT答辩,展现个人魅力,共议部门发展。 提问环节,老师与各评委依据部门情况和答辩内容有针对性地对实习生提出了问题,并给予了切实的建议。会上,评委投票表决以确定各实体新一任的经理人选。大会最后,李波老师宣布新一任经理名单。至此,本次勤助中心奉贤校区2018年实业集团经理竞聘大会圆满落幕,由此也宣告了2018年勤助中心奉贤校区中层干部换届选举的圆满完成。

中层干部换届选举,让新一批有想法、有能力的勤人更广泛地参与到勤助中心的建设中来,切实推进实践育人的理念。新的经理们将会继往开来、砥砺奋进,肩负起为部门与勤助中心谋发展、促开拓的重任,并将以饱满的热情与不竭的动力带领员工在勤助中心的舞台上取得更瞩目的成绩!

分享到: