角逐·鼓舞·提升——记勤助中心奉贤校区2018年集团服务性部门经理竞聘大会

记者&摄影:唐睿

     4月25日晚,勤工助学指导中心奉贤校区2018年集团服务性部门经理竞聘大会在大活103顺利召开。勤工助学指导中心指导老师钊旭、勤工助学实业集团副总崔世杰以及各实体服务性部门经理出席了此次竞聘大会。

在大会的答辩环节,各实习生分别从部门认知、自身优势以及对部门未来的规划几方面进行了PPT答辩,展现自身魅力,心系部门发展。在提问环节中,老师与各部长根据各实习生的答辩有针对性地提出疑问并给出建议,而实习生们也对自己答辩中的细节进行了补充。大会最后,经过老师与部长们的认真研讨,各部门的新任经理最终确定,由此宣告了本次勤助中心奉贤校区2018年实体服务性部门经理竞聘大会的圆满落幕。

经过实习期的磨练以及本次要求严格的答辩,新经理们的能力有目共睹。相信正式接过交接棒的他们将会传承勤助精神,进一步贯彻“实践育人”的理念,带动员工们在自己的岗位上绽放光彩!

又值新旧交替之时,一批批心中有疆场的少年,尽情展现着勤助中心的生机与活力。新人居“庙堂之上”、旧人处“江湖之远”,难忘的是勤助中心那片土地,是他们共同的名字“华理勤人”。

分享到: