竞争·激励·开拓——记勤助中心奉贤校区2018年办公室部长竞聘大会

记者:杨晓     摄影:黄鹭馨 梁政其

4月18日晚,勤工助学指导中心奉贤校区2018年办公室部长竞聘大会在大活103圆满举行。勤工助学指导中心副主任李波、指导老师钊旭以及各部门部长、副部长出席了此次竞聘会,并从部门规划、对部门的熟悉程度等方面对众实习生进行了细致评估。

在大会的答辩环节,实习生们大致从实习经历、部门工作总结、部门未来发展规划这几个方面进行了PPT答辩,力尽所能地展现了自我的最佳风采;提问环节,老师与各位部长也针对各位实习生的答辩进行了客观公正的提问并提出建议;大会最后,经过老师和部长们的认真讨论,各部门的新任部长人选也最终得以确定。至此,勤助中心奉贤校区2018年办公室部长竞聘大会圆满落幕。

竞争的紧张和激烈才更能突显优秀的独一无二。经过这严格的层层选拔,新部长们的能力毋容置疑。且让我们期待新的学年,看他们在岗位上发挥带头人的作用,带领部门、推动勤助不断提高与进步!勤勉致知,不用扬鞭自奋蹄,勤助大厦的构建需要新一任部长的添中坚力量;创新作为,天下谁人不识君,新老交替风雨兼程更助力展现勤助中心的诗与远方。

分享到: