勤思勤行,奋发有为——勤助中心奉贤校区第61期实体大会圆满召开

摄影:潘斗成  郭文超    记者:周芳芳

4月9日晚,奉贤校区勤工助学实业集团第61期实体大会在大活117室顺利召开。学生事务中心副主任邹玉梅、勤工助学指导中心主任徐美华、勤工助学指导中心指导老师李波、钊旭出席会议,集团副总崔世杰、各实体经理及员工代表200余人参加活动。会议由人力资源部员工吴静主持。

大会伊始,邹玉梅老师为3月优秀实体——咖啡屋颁发了锦旗。会上,文印社、咖啡屋、礼品屋、自助超市、报亭经理依次上台,分别就本部门上月营业状况、工作回顾及展望、星级员工介绍、任职感言四个方面进行工作总结。会上听取了财务室经理所作的3月财务工作报告,并由李波老师、钊旭老师为星级员工颁发证书。

随后,钊旭老师在工作指导中指出了近期实体工作存在的问题,希望勤工助学的同学们能够以终为始,勤思勤行,将工作精细化;让员工充分认知实体经营和发展现状,将规章制度落到实处;敢于试错,提升大数据思维,为实体发展注入新元素。

本次会议系本学期首次实体大会。勤助中心依托学校支持,在老师言传身教、勤人不懈开拓下体制规模逐步完善。目前正值勤助中心中层干部换届之际:勤思勤行,勤助携勤人几经风雨而日就月将;奋发有为,勤人领勤助与时俱进而再跃新高。

分享到: