新年新气象 勤助伴我行

记者:唐睿

3月8日,奉贤校区勤工助学校内大型招聘会如期举行。

招聘大会包括报名与面试两个环节。报名环节于当天中午在大活前广场进行,报名现场人头攒动,同学们满怀热情地咨询与报名,工作人员也积极答疑解惑为勤工助学工作的顺利开展保驾护航。当晚,面试环节在大学生活动中心各个教室有序进行。

据悉,本次招聘大会上华理学子提供了近1100个勤工助学的岗位,涵盖咖啡屋、文印社、人事部、勤传媒、IT部、创意工作室等17个实体及服务部门。为高质量、高效率完成岗位招聘,保障新生顺利上岗,勤工助学指导中心从前期宣传、现场布置到报名面试都作了充分准备,保证招聘有序进行,最终的录取情况近期也将通过“华理勤人”微信公众号公开发布。

勤助中心依旧秉承着“帮困助学,实践育人,立足校园,服务社会”的理念,搭建起自立自强的实践平台。相信在不久的未来,新勤人们将在自己的岗位发光发热,为勤助中心注入全新的血液。

分享到: