砥砺前行,奋发有为——记勤工助学指导中心奉贤校区十一月实体大会

记者:李文慧  摄影:李越  钱璟琛

12月12日晚,勤工助学指导中心奉贤校区11月实体大会在B200顺利召开。学生工作部(处)部(处)长、校团委书记倪炜,勤工助学指导中心主任徐美华,勤工助学指导中心指导老师李波、钊旭及各实体部门学生经理及员工代表200余人出席会议,会议由人力资源部员工张静主持。作为嘉宾,生工学院徐亚飞、化学院方中书、药学院种艳平、魏金莲、信息学院张佳怡、机动学院黄泽炀、资环学院徐邦柱、商学院吴昊、理学院杨少明、外语学院赵庆新、中德学院张羚羚等辅导员老师也来到大会现场,了解学生的勤工助学情况。

会上,徐美华老师为十一月份的优秀实体——报亭颁发了锦旗;李波老师和钊旭老师为13位“星级员工”颁发了荣誉证书。礼品屋、咖啡屋、文印室、自助超市、报亭五个实体部门经理也依次上台做了十一月经营状况汇报,财务室经理做了集团十一月份财务状况汇报。

img_9717_%e5%89%af%e6%9c%ac

(图片说明:倪炜老师做工作指导)

 在实体工作指导中,钊旭老师强调要注重工作细节,以踏实的态度,把复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情用心做,在勤工助学过程中得到更多的收获。会议最后,倪炜老师鼓励“华理勤人”们充分利用学校资源和平台,勤于思考,大胆实践,加强团队合作,在勤工助学的实践中勇于创新,不断提升自我。

人生在勤,需要我们不懈奋斗;天道酬勤,更需我们砥砺前行。相信在每一个勤人的努力下,勤助中心会再续辉煌,铸就荣光!

分享到: