勤工助学指导中心本科教学审核评估工作动员会顺利召开

记者&摄影:勤传媒

11月21日中午,勤工助学指导中心在奉贤校区大学生活动中心103召开了本科教学审核评估工作动员会。勤工助学指导中心指导老师李波做了工作指导,勤助中心各个部门部长及实体经理参加了此次会议。

会上,李波老师强调了审核评估工作的重要性,并对重点工作提出要求,希望各位部长及经理在坚持“以评促建、以评促管、评建结合、重在建设”二十字方针的基础上,践行勤助中心“帮困助学,实践育人,立足校园,服务社会”的理念。

%e5%be%ae%e4%bf%a1%e5%9b%be%e7%89%87_20171122130753_%e5%89%af%e6%9c%ac

(图片说明:李波老师在为大家做工作指导)

李波老师向大家介绍了“迎评促建大家知”系列问答的内容,总结了预评估中存在的问题,并反馈了在自评阶段出现的问题。她希望各部门尤其是对外服务的各个实体部门正视问题,及时整改。李老师特别强调希望勤助中心的每位员工都能发扬主人翁精神,积极参与迎评促建,以校为荣,为校争光。

分享到: