勤助中心十月份实体大会圆满召开(徐汇校区)

11月16日晚18:00,勤工助学实业集团十月份实体大会在七教113顺利召开。勤工助学指导中心徐美华老师、许文清老师、曹晓红老师、集团副总王元出席了本次会议,同时与会的还有各实体部门经理和员工,会议由校内工作部干事李俊雯主持。

3_meitu_1

(图片说明:许文清老师为优秀实体颁发锦旗)

会议伊始,主持人李俊雯介绍了徐汇校区勤工助学指导中心的各位中层干部。随后,主持人揭晓了十月份的优秀实体——学生自助超市,并由许文清老师为学生自助超市颁发优秀实体锦旗。接着揭晓了十月份优秀员工名单,并由徐美华老师为优秀员工颁发证书。

2_meitu_4

(图片说明:徐美华老师为优秀员工颁发证书)

接下来,四教报亭、礼品屋、文印社等五个实体部门经理,依次上台进行十月工作汇报。主要包括十月份营收情况、上月对比、工作总结与展望等。财务部经理金恒超进一步总结了各实体与集团的经营情况,分析实体部门整体的盈亏原因。

12_meitu_6

(图片说明:勤工助学指导中心老师与集团中层合影留念)

最后,勤工助学指导中心主任徐美华老师上台进行工作总结,为大家指明工作方向。她指出,各个实体从本学期起引入支付宝支付,营业额较以往有大幅度增长,这是一个很大的进步;各位经理需要继续努力,不忘初心,踏实奋斗。也希望勤助中心的各位同学们能互帮互助,让勤助中心这个大家庭越来越好!