不忘初心,方得始终——奉贤校区勤助中心十月份实体大会圆满召开

记者:唐睿 韩梦梦  摄影:冯凯 周明蕾

11月13日晚,奉贤校区勤工助学实业集团十月份实体大会在B200顺利召开。勤工助学指导中心李波老师和钊旭老师莅临现场,勤工助学实业集团副总与各部门经理及员工共同参与本次会议。会议由人力资源部员工张静主持。

会议以一段勤助中心的介绍视频拉开序幕。紧接着,钊旭老师为十月优秀实体——礼品屋颁发锦旗。随后,报亭、咖啡屋、文印社、自助超市、礼品屋的经理依次上台对部门本月工作进行回顾,介绍部门星级员工,同时做了下月的经营规划,力求为即将到来的勤人文化节做好准备。财务室经理张心雨最后上台对集团十月份总体的经营状况进行了总结。

dsc_9526

(图片说明:李波老师做工作指导)

会议最后,李波老师上台做工作指导。李波老师表示:每个人都应该树立一个目标,明确的目标能够指引我们不断地发展、前行。寻找“初心”,坚持“初心”,方能收获。在勤助,大家应该抱着一种学习的态度工作,如此才能得到锻炼,才能有所感悟;思考自己能为勤助做什么,能在这里收获什么;主动培养“服务意识”“主人翁意识”,端正自己的工作态度,热爱工作拒绝惰性,不断提高服务品质。只有做得更好,才不会被淘汰!

不忘初心,方得始终; 保持热情,砥砺前行。辛勤的汗水浇灌成功的幼苗,需每个勤助人努力奋斗,铸就勤助荣光!

分享到: