奉贤校区家教部外出开展新学期第一次宣传活动

记者&摄影:家教部助理

10月20日下午,我校奉贤校区家教部助理前往奉贤区新寺学校与蒲公英学校开展本学期第一次家教宣传。此次宣传旨在让更多家长接触并了解我校优质的家教服务,以此为我校教员争取家教岗位,扩大华理勤助中心家教部的影响力,也让更多的同学能获得更好的成绩。

在新寺学校门口,家教部助理们采用分发传单辅以讲解的形式进行此次宣传,同时也为有意进一步了解的学生和家长递交名片并提供咨询服务。本次宣传活动进展顺利,反响十分热烈。不少家长上前询问家教时间、内容、形式以及安全性等问题。助理们为家长递上名片,细心地答疑解惑,询问并记录学生的基本情况,给出相关建议。助理们的耐心与认真,也给家长们留下了良好的印象;宣传活动结束后,仍有不少家长追来询问,此次家教宣传受欢迎程度可见一斑。

我校家教部目前已在周边地区树立起良好的声望,其完善的线上线下家教制度以及教员提供的优质家教服务令各方满意。我校家教部将会“乘胜追击”,加强教员培训并且进一步完善家教资源,惠及更多学生,取得更显著的成果。