蜕故孳新,继往开来——勤助中心九月份实体大会圆满召开(徐汇校区)

10月17日晚18:00,勤工助学实业集团九月份实体大会在七教413顺利召开。勤工助学指导中心徐美华老师、许文清老师、杨素娥老师、曹晓红老师、集团副总王元出席了本次会议,同时与会的还有各实体部门经理和员工,会议由校内工作部部长陈智辉主持。

1_meitu_1

(图片说明:徐美华老师为优秀实体颁发锦旗)

会议伊始,主持人陈智辉播放了徐汇校区勤工助学指导中心的宣传视频,展现了各实体部门和服务部门的员工风采。随后,主持人揭晓了九月份的优秀实体——四教报亭,并由徐美华老师为四教报亭颁发优秀实体锦旗。接着揭晓了九月份优秀员工名单,并由许文清老师为优秀员工颁发证书。

2_meitu_2

(图片说明:许文清老师为优秀员工颁发证书)

接下来,四教报亭、礼品屋、文印社等五个实体部门经理,依次上台进行九月工作汇报。主要包括九月份营收情况、上月对比、工作总结与展望等。财务部经理金恒超进一步总结了各实体与集团的经营情况,分析实体部门整体的盈亏原因。

3_meitu_3

(图片说明:勤工助学指导中心老师与集团中层合影留念)

最后,勤工助学指导中心副总王元上台进行工作总结。他指出,九月份的勤助中心融入了一批新鲜血液,此时此刻老员工们应认真带领新员工,多向他们传授经验;新员工们也要跟随经理的脚步、继承经理的衣钵,让勤工助学指导中心越来越好!

徐汇信息部

2017年10月18日

分享到: