奉贤校区勤助中心九月实体大会圆满召开

记者:薛冯旭  摄影:李越 周明蕾 诸格思卿

10月12日晚,奉贤校区勤工助学实业集团九月实体大会在B200顺利召开,这也是本学期召开的第一次实体大会。勤工助学指导中心李波老师和钊旭老师莅临现场,勤工助学实业集团副总崔世杰及各部门部分经理员工共同参与此次大会。本次大会由人力资源部员工肖思琦主持。

dsc_7879

(图片说明:李波老师为优秀实体颁奖)

大会在一段勤助中心的宣传视频中拉开序幕,随后李波老师为九月优秀实体——文印社颁发锦旗,紧接着,人力资源部新员工牛彦普发表勤助工作初体验,来自报亭的老员工兼上任经理刘尹翔讲述他的勤助经历。自助超市、咖啡屋、报亭、文印社、礼品屋的经理也依次上台对本部门9月营业情况进行总结,展示各部门星级员工,回顾九月工作活动,并做出下月工作规划。财务室经理张心雨进一步总结实体和集团经营情况、集团工资发放情况,分析实体部门整体的盈亏原因。

img_7144

(图片说明:钊旭老师为大家做工作指导)

在大会尾声,钊旭老师为大家作了工作指导。钊旭老师表示:大家要注重集团的整体发展,做到“有心”“细心”“责任心”,培养“主人翁意识”,学会在工作中成长,融入到勤助大家庭里。勤助的发展依赖于同学们的进步,希望同学们以饱满的热情投入到勤助工作中来。

    九月的主题既是“相逢”亦是“重逢”,新勤人朝气蓬勃为勤助注入活力,老勤人努力刻苦为勤助铸就荣光,勤助的今天如此辉煌,相信勤助的明天会更加精彩!

分享到: