勤工助学实业集团奉贤校区五月份实体大会圆满召开

记者:唐睿  记者:李越、吴佳利

6月6日晚,勤工助学实业集团奉贤校区五月实体大会在B200顺利召开。勤工助学指导中心老师钊旭、集团副总崔世杰、各实体部门经理和员工代表出席会议。会议由人力资源部员工顾雪阳主持。

主持人首先揭晓了五月份优秀实体——礼品屋,钊旭老师为礼品屋颁发了优秀实体锦旗。随后,咖啡屋、礼品屋等五个实体部门的新任经理依次上台作了五月工作汇报,并纷纷抒发任职感想,对老师、上任经理以及勤助中心表达了由衷的感谢。

img_4577

(图片说明:钊旭老师为礼品屋颁发锦旗)

最后,钊旭老师做工作指导。他对各经理汇报内容进行点评,要求同学们不仅仅要追求盈利,更重要的是懂得思考,善于发现和解决问题,在勤工助学的实践过程中提升自身能力。

img_3194

(图片说明:钊旭老师做工作指导)

23年的勤助路,勤工助学指导中心一直坚持实践育人、岗位育人;在未来,希望华理勤人们怀揣激情、脚踏实地,与勤助中心共同成长!

分享到: