飞扬青春,激扬梦想——记勤工助学指导中心2017年新经理入职宣誓仪式

励志照亮人生,勤助成就梦想。6月1日晚,勤工助学指导中心2017年新经理入职宣誓仪式在奉贤校区敬贤堂举行。学生工作部(处)副部(处)长崔姗姗、勤工助学指导中心主任徐美华以及200余名两校区的经理和员工代表参加了入职宣誓活动。

勤工助学实业集团副总虎良楠代表2016届学生经理团做年度工作报告。一年来,勤工助学指导中心不断优化学生团队管理结构,注重部门经理综合素质培养,充分挖掘岗位育人内涵;注重感恩反哺教育,以公益活动为载体倡导奉献精神,一年来学生参加义工时长累计达3000余小时;以“勤人文化节”为平台,加强勤助文化建设,打造“华理勤人”文化品牌。

1

(图片说明:主持人发言及各位代表致辞)

崔姗姗致欢迎辞,她向新入职的经理表示诚挚的祝贺,并勉励他们要充分利用勤工助学平台,在工作中提升责任意识和使命担当,在实践中培养综合素养,为走向社会、实现自我价值打下坚实基础。

徐美华为优秀员工颁奖并为新员工佩戴工卡,勤工助学指导中心老师李波、钊旭分别为离任学生经理和新任学生经理颁发荣誉聘书和岗位聘书。最后,全体新入职经理进行了入职宣誓,他们表示,将励志勤学,认真履行工作职责,在勤工助学实践过程中开拓创新,勇担时代使命。

dcchrtty

(图片说明:入职仪式现场)

近年来,勤工助学指导中心将价值引领和提升学生综合素养能力作为工作重点,此次开展的新经理的入职宣誓仪式旨在通过仪式教育,增强学生的荣誉感,激发学生勇于担当的使命感与责任心。

分享到: