骄阳似我 追梦不止 ——记2017年华为暑期兼职招聘大会

记者:薛冯旭   摄影:王昱

5月24日下午,2017华为暑期兼职招聘大会于大活103、105、107顺利召开,旨在为学生提供优质兼职岗位的同时开拓其视野,展现华理学子风采,促进优秀企业与我校的密切联系。

据了解,本次兼职招聘是我校第二次与华为合作,我校采用全线上报名模式,共计559位学生参与其中。华为公司共派出三位面试官莅临我校,勤助中心相应设立3个面试场所,同学们分批入场,十人一组进行群面。

下午两点,招聘会正式开始。会场内,面试官要求每位面试者自由选择中英双语进行3分钟自我介绍,随后他也会用中英双语对他们进行分别单独提问,最后面试官会留出约5分钟时间,让同学们自由提出有关本次招聘的问题,同时,掌握小语种技能的同学还要参加华为公司7月中旬的另一场面试。

会场外,前来面试的同学们也都积极准备,工作人员组织同学出入场有条不紊,人虽多而不乱,分区密而不杂,可见面试者与勤助中心万分重视此次活动,皆为招聘会做了大量“功课”。

此次招聘一直持续到晚上八点,规模之大,历时之久远胜初次。由于本次华为暑期招聘大会在多所高校联合展开,具体的面试结果要等到所有合作高校结束招聘后,才能公布。届时,华为公司和勤助中心会先后公布招聘结果。

五月骄阳似火,但勤奋的脚步不会因此停驻,希望所有为梦想努力奋斗的人都能充分展现华理人的风采,在自己的岗位上辛勤工作,收获一个有意义的夏天。

分享到: