学生竞聘激情满怀 精彩答辩添彩青春——记奉贤校区勤助中心事务办公室实习部长竞聘大会

记者:侯雪洁   摄影:陈迩文

5月22日晚,勤助中心事务办公室在大活103举行了办公室实习部长竞聘大会,勤助中心指导老师李波老师、钊旭老师出席了此次竞聘会并对实习生进行了评估。此次竞聘会是实习生们的最终考核,受到了勤助中心的极大重视。

整个竞聘会分为两个环节:实习生答辩环节与部长人选决定环节。期间每位实习生有五分钟的答辩时间与两分钟由老师对其提问的时间,同时老师和上任部长们对他们进行评估并填写评估表,在最后决定部长人选环节,评估表将会发挥重要的作用。

img_0186

(图片说明:实习生在进行答辩)

在历时三个小时左右的答辩中,每位实习生都努力地展现自己的风采、能力以及自己对部门未来发展的规划,而评委们也认真地听着他们的答辩,并对他们进行评估。答辩结束之后,评委们在一番激烈的讨论下,在实习生们的紧张等待之中,各部门最终的部长人选也尘埃落定。

img_0159

(图片说明:评委们在认真对答辩的实习生进行评估)

本次办公室竞聘大会选出的新部长们经历过了两个月的实习与层层筛选之后优胜而出,希望他们在未来能够一如既往地把这份努力带到工作中,团结员工,奉献自己,为勤助中心做出更多的贡献,我们也期待他们的优异表现!

分享到: