奉贤校区家教部外出开展新一轮宣传活动

记者、摄影:唐睿

5月19日下午,我校奉贤校区家教部派出4位助理分别前往曙光中学、奉城二小以及奉城二中进行家教宣传。此次宣传旨在为我校教员争取家教岗位,谋求锻炼机会,也让更多学生得以接触到我校优质的家教服务。

家教部助理采用分发传单辅以讲解的形式进行此次宣传,同时为有意进一步了解的学生、家长提供名片与咨询服务。在奉城二小以及奉城二中校园附近的宣传活动进展顺利。家教部助理的宣传引起了不少家长的兴趣,助理们细心地为家长递上名片,解答疑惑,询问并记录学生的基本情况,给出相关建议。

img_2445

(图片说明:家教部助理向家长宣传家教服务)

在曙光中学附近,有家长高兴地向助理们表示自己的孩子是我校家教工作的受益者;也有部分家长反映孩子已经高三,临近高考,不再需要家教辅导。针对这些情况,家教部助理都耐心处理,给家长们留下了良好的印象。

我校家教部目前已在周边地区树立起良好的声望,其完善的线上线下家教制度以及教员提供的优质家教服务令各方满意。可以预见,在不久的将来,我校的家教服务将会惠及更多学生,取得更显著的成果。

分享到: