棋逢对手 奋勇争先——记奉贤校区勤工助学实业集团经理竞聘大会

记者:胡安   摄影:梁政其、李越

519日晚,奉贤校区勤工助学实业集团经理竞聘大会在大活419准时召开,由人力资源部员工肖思琦主持,勤助中心李波老师、钊旭老师、顾湘珠老师、高仁娥老师、集团副总虎良楠及各部门经理和部分实体员工出席了本次大会。

170519stjp1

(图片说明:各实体实习经理们认真准备竞聘演讲)

本次竞聘的评审团由老师、部门评委及员工代表组成,总计33票,每位竞聘者有五分钟演讲时间和两分钟由台下的老师和同学对其提问的时间。他们大体上从自我介绍、实习经历、实习感想和部门未来规划这几个方面完成了自己的竞聘演讲,口若悬河、灵活辩答、思维敏捷。在提问环节,同学们相当积极,所提问题也很犀利,老师更是切中要点,对实体部门的业务进行详细提问并提醒大家要全面了解对本部门的具体事务。

170519stjp2

(图片说明:实习经理们在竞聘演讲中展现收获与成长)

在竞聘会的尾声,钊旭老师在计票间隙为大家做了工作指导。他肯定了大家在勤助中心的工作,还向大家分享了自己的读书心得——不把忙作为放弃成长的借口;他希望不无论最后结果如何,新经理们都能将部门团结起来,续写精彩!最后,李波老师宣布了本次竞聘大会竞选成功名单,并与所有竞聘者合影留念。

170519stjp3

(图片说明:勤助中心指导老师与参与竞聘的实习生合影)

本次实体竞聘大会选出的新经理们经历过了两个月的实习与层层筛选之后优胜而出,希望他们在未来能够一如既往地把这份努力带到工作中,团结员工,为勤助中心做出更多的贡献,期待他们的优异表现!

分享到: