稳中求变,锐意创新——徐汇校区四月份实体大会圆满召开

5月16日晚18:00,勤工助学实业集团4月份实体大会在八教110顺利召开。勤工助学指导中心徐美华老师、许文清老师、杨素娥老师、曹晓红老师、集团副总王元出席了本次会议,同时与会的还有各实体部门经理和员工,会议由校内工作部部长陈智辉主持。

99992

(图片说明:同学们认真观看徐汇勤办宣传视频)

会议开始前,主持人先播放了一段徐汇校区勤办的宣传视频,展现了徐汇各实体部门和服务部门的风采,视频播放完毕,随着主持人的一段开场词,徐汇校区本学期第二次实体大会就此拉开序幕。首先,宣布了四月份的优秀实体——学生超市,由徐美华老师为学生超市颁发优秀实体锦旗。

00002

(图片说明:徐老师为优秀实体颁发锦旗)

随后,是各实体部门经理上台汇报4月份的工作。主要包括4月份营收情况、与往年同期对比、工作的回顾与展望等。4月份可以说是实体开拓创新的一个月,各实体部门引入了员工积分制,以此带动员工工作的积极性、提高服务质量、创新支付方式,使得各实体部门的营业额均有了大幅提高,徐汇实体净收入较上月提高了36%,这与勤办老师及各部门经理的开拓创新,各实体员工的努力工作是分不开的。

88882

(图片说明:集团副总王元进行工作总结)

接下来,是集团副总王元进行发言,他表扬了各实体经理开拓创新的精神,同时指出了实体中存在的一些问题,希望各实体能在今后的工作中积极改进。

dsc_089701

 (图片说明:徐老师总结发言)

 最后,徐老师上台总结发言,徐老师首先肯定了4月份同学们的努力付出,正是同学们的积极工作才使得4月份的营业额有了大幅提升,随后徐老师鼓励同学们能在勤办的工作当中,无论身处何职,要从细节入手,学习更多的技能,这对今后的学习工作均有莫大的帮助,希望同学们能在勤办学知识、涨技能,在勤办预见更好的自己。

勤助中心信息部

分享到: