“热带风暴”暑期兼职 宣讲面试反响热烈

记者:侯雪洁   摄影:顾雪阳、李越、陈迩文

5月12日至13日,“热带风暴”暑期大型宣讲会和招聘会如期举行,吸引了我校大批学生的关注。据悉,此次招聘的举办旨在丰富学生的课余生活,同时为其提供暑期兼职机会,并为其暑期兼职活动提供必要保障。

170513rdfb1

(图片说明:李波老师为同学们讲解“热带风暴”相关事宜)

5月12日下午,勤工助学指导中心在奉贤校区B100举行了“热带风暴”暑期兼职宣讲会,勤助中心指导老师李波为到场学生进行讲解。宣讲会上,李波老师对热带风暴水上乐园作了简单介绍,并对兼职的工作岗位及各个岗位对应的工资进行了详细说明。许多同学表示,参加此次宣讲会让他们更加全面和清晰地认识了兼职的责任和意义,受益良多。

170513rdfb2

(图片说明:“热带风暴”面试会场外情况)

5月13日上午,“热带风暴”暑期大型招聘会在大活800前廊隆重举行。勤助中心李波老师、钊旭老师均到场指导同学们开展工作。本次招聘由热带风暴负责人面试,勤助事务办公室工作人员协助开展工作。尽管各岗位招聘人数和具体要求也不尽相同,同学们依然很好地展现了华理学子的风采;面对面试官的犀利提问,同学们从容对答,活动现场不时能听到面试官对同学们以及“勤人”们的赞美。

170513rdfb3

(图片说明:同学们认真参与暑期兼职的面试)

上午十一点半,“热带风暴”招聘会圆满结束,至此,本次活动也全部落下帷幕。此次活动的顺利开展有赖于老师的细心指导、各位工作人员的积极配合。希望我校学生借此机会可以得到满意的工作,同时为自己的课余生活添上浓重一笔。

分享到: