徐汇校区市场部第98期及家教部第106期岗前培训圆满召开

2017年5月10日晚18:30,勤工助学第98期及家教部第106期岗前培训在八教306顺利联合召开。本次培训由市场部部长王滕浩和家教部部长王晨共同主持。培训会现场他们耐心向与会同学讲解了在勤办进行兼职、家教的注意事项。

img_20170510_190702

(图片说明:市场部部长为同学做培训指导)

市场部岗前培训开始后,首先为同学们播放了勤办20周年的影片,帮助大家加深对勤办的了解和认识。接下来,市场部部长王滕浩为同学们就勤工助学工作程序、岗位录用原则和要求、工资发放、奖惩制度及学习安全手册增强自我保护意识等方面内容进行了认真讲解。勤办会一如既往地为同学们提供优质可靠的兼职岗位,希望华理学子在勤办开开心心工作,精神物质双丰收!

img_20170510_192836

(图片说明:家教部部长向同学讲解家教注意事项)

随后的家教部岗前培训中,家教部部长王晨就如何接家教、教员要求、突发事件处理、礼貌礼仪、安全防范、工资发放等方面为同学们逐一耐心讲解。与优思合作后,华理教员可以在优思APP线上选择合适的家教接单,本次培训会优思负责老师就如何线上接单、工资划分与结算、注意事项等方面进行了细致讲解。结束后,工作人员分发试卷,组织家教上岗考试,成绩合格者将成为家教部新教员。

img_20170510_192938

(图片说明:与会同学认真做记录)

岗前培训是勤办规定的同学们接兼职和家教必须经历的环节,通过培训后,同学们能通过市场部QQ群、优思APP客户端及“华理勤人”公众号上每日更新发布的相关兼职信息等途径,选择适合自己的工作。此次市场部和家教部岗前培训的成功召开,及时为新接触勤办的同学解疑答惑,保驾护航,充分展示了勤办认真服务同学的态度和风采。

勤助中心信息部

 

分享到: