奉贤校区四月份实体大会圆满召开

记者:倪嘉敏   摄影:李越 张玉丽

5月10日晚,勤工助学实业集团四月份实体大会在B200准时召开。勤工助学指导中心李波老师、钊旭老师及各实体部门经理和员工参加了本次大会。本次大会由人力资源部员工娄菲杰主持,大会在同学们热烈掌声中拉开序幕。

主持人首先揭晓了四月份优秀实体——自助超市,接着钊旭老师为助超颁发了锦旗。然后助超的实习经理陈博上台汇报,他分析了四月营业情况,并和去年进行对比分析,他认为能优秀实体称号的获得离不开老经理和员工们的辛勤付出,卖品部的合并和勤快送的发展也对提升营业额有促进作用。接下来咖啡屋实习经理、礼品屋、文印社、报亭实习经理和财务室经理依次上台,从营业情况、星级员工、回顾四月和展望五月等方面进行汇报。stdh3

(图片说明:钊旭老师为4月优秀实体颁发锦旗)

大会最后李波老师进行了工作指导。她肯定了一些部门实习经理的工作汇报,认为他们带来了耳目一新的感觉,同时也为经理们从稚嫩走向成熟感到欣慰;还提出了对同学们的期望——为集团争取利益最大化,在岗位上要认真负责,热情周到,为部门、为勤助献计献策。最后李波老师还祝愿新人能接好老经理的班,用创新精神带领部门上一个新台阶,也祝老经理们鹏程万里,希望他们能常回勤助看看,“勤助永远是你们的家。”

stdh2

(图片说明:李波老师对新老经理和各位员工送出寄语)

四月份实体大会是实习经理第一次进行工作汇报,他们都用优秀的表现向大家展示了他们的能力。在这里要感谢老经理们一年的辛勤付出,也期待实习经理们在未来会有更优秀的表现。

分享到: