徐汇校区勤工助学实业集团实习经理竞聘答辩顺利落幕

 

2017年5月8日晚18:30,徐汇校区勤工助学实业集团于13舍103会议室进行了实习经理竞聘答辩。勤工助学指导中心负责人徐美华老师、曹晓红老师、许文清老师、杨素娥老师、集团副总王元、自助超市经理孙璐等组成面试评审团,对候选人进行了严格的筛选和把关。

11111

(图片说明:实习经理进行PPT竞聘演讲)

参加此次竞聘的有来自学生自助超市、三舍报亭、文印社的6位实习经理。他们分别从自我介绍、实习体会、对竞聘岗位的认识、部门发展与展望等几个方面进行PPT演讲。每位候选人演讲结束后,勤办老师对他们进行点评和提问,并指出他们所属的实体出现的问题及应该努力的方向。

222

(图片说明:评委商讨各实体人选)

面试结束后,各评委结合各实习经理的答辩发挥及工作表现,经过协商最终确定了各实体的正经理人选。希望各实体的新经理在工作中真抓实干,发挥聪明才智,群策群力,把实体经营得更好!

222222222

(图片说明:勤办老师与实习经理合影)

实习经理的培训和考核是勤办实体长远发展的重要一环,勤办老师本着选好人,选对人,精益求精的原则把好用人关,为各实体选好掌舵人,助力勤办可持续发展。

分享到: