奉贤校区家教部外出开展新一轮宣传活动

记者、摄影:高一涵

4月14日,华理勤助中心家教部助理们在春日的暖阳下,来到江海社区附近,对江海幼儿园、江海小学、致远高中进行新一轮的家教宣传。这是今年家教部首次在南桥区中心进行家教宣传,反响十分热烈。

家教部助理来到小学门口时,正赶上放学期间,有大量的家长等待着孩子放学。在家教部助理上前宣传时,他们表现出了浓厚的兴趣,纷纷与助理们攀谈起来,咨询有关家教的各项事宜,而助理们也耐心解答家长们的疑问,帮助家长更好地了解我校的家教服务情况。img_20170414_153002

(图片说明:家教部助理向家长说明情况)

家教部助理来到致远高中时,也正好是放学时间,独自或结伴回家的同学偏多,但是他们也对助理们的宣传产生了浓厚的兴趣,助理们也进行了详细的解答。

这次宣传,提升了华理勤助中心家教部的知名度,让更多的人了解了我校的家教服务,让更多有需求的同学和家长得到了优质的家教服务,也让华理教员得到了工作机会,实现了双赢。

分享到: