徐汇校区新学期首次实体大会圆满召开

4月13日晚18:00,勤工助学实业集团3月份实体大会在六教201顺利召开。勤工助学指导中心徐美华老师、许文清老师、杨素娥老师、曹晓红老师、集团副总王元出席了本次会议,同时与会的还有各实体部门经理和员工,会议由校内工作部部长陈智辉主持。

随着主持人一段简洁而幽默的开场词,徐汇校区新学期首次实体大会就此拉开序幕。首先,宣布了三月份的优秀实体为“礼品屋”,由徐美华老师为礼品屋颁发优秀实体锦旗。对他们3月份工作表示肯定,希望他们继续强化责任意识,优化管理,使礼品屋更上一层楼。

111

(图片说明:徐老师给优秀实体颁奖)

接下来,各实体部门经理陆续上台汇报工作。主要包括3月份营收情况、与去年同期的比较、工作的回顾与展望、个人感悟等,台下老师和同学认真倾听。各实体都在开动脑筋拓宽销售种类、提高服务质量、增加服务内容,如礼品屋、四教报亭增加时令商品,如冷饮、雪糕,三舍报亭引入天润酸奶的销售并提供员工节日福利,联通报亭提供剪卡服务,超市出售白大褂、文印社打印服务可用经费卡等,各实体共同努力带动实体总体业绩逐渐向好。

dsc_8260

(图片说明:三舍报亭原经理王元做工作汇报)

接着,财务部经理对3月财务状况进行了分析,分别对各实体的营收状况作出总结。希望大家克服困难,继续努力,业绩更上一层楼。

dsc_8243

(图片说明:与会人员听取各实体经理汇报)

随后,新晋集团副总王元上台分享了自己在勤办的点点滴滴,讲述了自己在勤办的蜕变,勤办对自己的重要意义。

dsc_8341-2

(图片说明:徐老师进行工作指导)

最后,徐美华老师上台致辞,徐老师肯定了各实体部门经理和员工的辛勤工作,并希望每一位同学都能珍视自己的工作,理解学校和老师的良苦用心,把勤办经历当做一种锻炼,无论大家所在的实体收入如何,都需要付出自己的努力,涨本领、学技能,与勤办共同成长和进步。

00

(图片说明:勤办老师与集团中层合影留念)

新学期首次实体大会的召开向新加入勤办大家庭的“小蜜蜂”们展现了华理勤办服务同学、奉献社会的理念,希望他们能和勤办一起共同进步,走向辉煌!

 

分享到: