奉贤校区新学期首次实体大会圆满召开

记者:唐睿   摄影:邹若琛、陈迩文

4月11日晚,勤工助学实业集团3月实体大会在B200顺利召开。勤工助学指导中心徐美华老师、李波老师、钊旭老师,以及各学院辅导员出席了本次会议;副总虎良楠、各实体部门经理与员工也悉数到场。

170411stdh1

(图片说明:主持人肖思琦介绍参会流程)

会议由人力资源部肖思琦主持。会议伊始,徐美华老师为3月优秀实体——文印社颁发了锦旗。紧接着,来自卖品部的李萌作为新员工代表上台发言,讲述了自己在勤助中心工作的心路历程,引发了在场员工的共鸣。之后,卖品部的奚堂亨作为实习经理代表发言,分享自己的实习经历与收获,同时对现任经理在自己工作和学习生活中的帮助表示感激。

170411stdh2

(图片说明:徐美华老师为优秀实体文印社颁发锦旗)

170411stdh3

(图片说明:新员工代表李萌、实习经理代表奚堂亨上台发言)

随后,各实体经理依次上台对3月份工作进行了总结。各经理汇报了本月营业情况,展示了星级员工;并针对新学期发现的问题做出了原因分析,同时对下月的工作做出了展望与规划;也各自发表了工作感言,回顾了工作中的点点滴滴。

最后,钊旭老师上台发言。在各实体经理交替的特殊时期,钊旭老师首先对各经理的辛勤付出以及工作上的配合表示了感谢。接着,钊老师讲述了勤助实体运作中相关制度形成的前因后果,解读了工作重点与新机制,也进一步分析了实体的经营状况。同时,钊旭老师对员工提出几点要求:讲规矩、练能力、明优劣——由此员工才能更好地培养个人能力,借助学校给予的平台完成个人的成长。

170411stdh4

(图片说明:钊旭老师进行点评和工作指导)

本次会议是本学期首次实体大会,同时也是各实体经理完成新一轮交接前的最后一次实体大会。通过本次会议的分析与总结,期待未来的新经理们能够延续此任经理们的优良作风,薪火相传,继往开来——携手成就勤助中心的明天。

分享到: