温情义卖 爱的盛宴

记者:倪嘉敏   摄影:梁政其、邹若琛

3月29、30日中午,由勤助中心爱心屋和材料学院青志协主办的“Love Fete——爱的盛宴”义卖活动在奉贤校区第一食堂门口顺利开展。

170330axym2

(图片说明:爱心屋与材料学院青志协举行义卖活动)

此次义卖物品多种多样,有生机勃勃的多肉盆栽和小巧精致的风铃装饰,还有马克水杯、玩偶、衣物等。公道的价格吸引许多同学前来:他们将义卖桌围得水泄不通,纷纷购买喜爱的物品,奉献自己的一片爱心。

第一天义卖物品几乎销售一空,义卖志愿者连夜补货。第二天的绵绵细雨阻挡不了同学们的热情,盆栽、多肉植物和玩偶等义卖物品在短时间内被卖出许多,忙碌的工作人员脸上洋溢着快乐的笑容。更有一名男生匆匆赶来,开心地买走了最后一盆盆栽,义卖物品全部卖完,两天的义卖活动圆满结束。

170330axym

(图片说明:同学们纷纷购买爱心屋的可爱玩偶)

本次爱心义卖本着“人人奉献爱心,以小爱创造大爱”的理念,所得利润将捐赠给上海慈善基金会和嘉佳助学项目。义卖活动中所买物品不再只具有单一的意义,它被赋予了独特的价值:植物会茁壮成长,玩偶会温柔陪伴,微风拂过,风铃响起爱的乐章,所有物品传递的是爱心和温暖——汇聚成一场爱的盛宴。

分享到: