奉贤校区家教部外出开展宣传活动

记者、摄影:唐睿

3月24日下午,奉贤校区家教部助理前往塘外镇及周边地区的中小学进行家教宣传。此次家教宣传旨在让此地区的家长与学生接触到我校高质量的家教服务,同时为校内教员争取到更多的家教岗位与锻炼机会。

外出宣传的家教部助理向感兴趣的家长与学生分发传单并辅以介绍,继而递上名片以便进一步联系;校内家教部人员则会根据家长所提供的信息筛选出符合要求的教员,力求达到多方满意。

img_1918

(图片说明:家教部助理向家长介绍具体情况)

在幼儿园与奉贤区塘外小学门口,多数家长反应热烈。伴随而来的是针对家教服务内容、时间安排与收费的各类问题,家教部助理对照宣传单为家长答疑解惑;而部分家长对我校缺乏了解,家教部助理也简单介绍了我校情况。在获知我校情况与家教服务取得的成绩后,有不少家长表现出进一步联系的意愿,也有家长在肯定我校家教事业与收费合理性的同时,提出在塘外镇设家教点的建议。而在中学门口,助理们转而向过往学生进行家教宣传,同样吸引了同学们极大关注。

img_1934

(图片说明:家长向家教部助理询问具体细节)

此次宣传活动扩大了我校家教服务的影响力,拓展了教员的工作范围。相信通过勤助中心家教部在学生与我校教员之间的良好衔接,我校家教工作定会开展得愈发顺利。

分享到: