礼品屋&报亭新变化 服务师生更贴心

记者:倪嘉敏  摄影:陈迩文

新学期悄然而至,经过翻修的礼品屋和A教报亭也以更好的面貌为全校师生服务。

坐落于商业街上的礼品屋,自去年12月中旬开始进行翻修,如今面貌焕然一新。阳光透过新安装的玻璃门照入室内,提升了采光效果;加之室内墙壁的木制设计,给人以温暖舒适之感。墙面上错落有致地挂着华理特色衣服和精美别致的饰品,吸引着路过商业街的人们;店内商品种类增加,小花梨交通卡更是供不应求。

170306fx3

(图片说明:翻修后明亮整洁的礼品屋)

A教报亭经过一番修整,空间宽敞,窗明几净;横向的玻璃移门既方便进出,又使报亭内冬暖夏凉。原本摆放于报亭前台的物品转移到面包架上,更便于同学选购;结实的雨棚遮盖着面包架,使同学们免于日晒雨淋。

170306fx1

170306fx2

(图片说明:翻修后焕然一新的A教报亭)

新学期,勤助中心的各经营实体也发生着变化:无论是礼品屋的新装修和礼品种类的增加,还是A教报亭的崭新面貌,以及每个部门或多或少的变化与进步——都是为了更好地服务师生,为师生们带来更多的选择空间、更温暖便捷的环境和更好的服务体验。

分享到: