公益义卖 爱心相传

记者:张海蓉   摄影:张海蓉、顾雪阳

3月2日至3月3日中午,勤工助学指导中心公益部和爱心屋联合在大活前广场举行了爱心义卖活动,出售男女式羽绒服、毛衣、衬衫等。

170303ym1

(照片说明:小蜜蜂义工队同学将义卖衣物摆放至大活前廊)

此次义卖面向全校师生以及校内工作人员,许多新品套着包装静待购买,货架上的衣物均十分便宜。许多老师前来光顾,纷纷夸赞衣服款式新颖、价格优惠。据悉,本次义卖衣物由中国慈善基金会捐赠给爱心屋所得,义卖所得款将用于购买生活用品,家庭经济困难的同学可凭借爱心卡至爱心屋购买生活用品,此举旨在为师生提供更大便利和更周至的服务。除去每周都会进行的义卖,日常在爱心屋内也同样出售这些衣服以及其他生活用品、书籍等,物美价廉,不容错过。

170303ym2

(图片说明:同学们来到大活前广场选购心仪的衣物)

本次义卖活动增添了许多新品,顾客们都称赞不已。此类义卖活动将作为一项长期公益活动,每周周四周五均在大活前广场进行,欢迎更多同学前来选购。

分享到: