奉贤校区家教部学期伊始开展外出宣传活动

记者:唐睿    摄影:要超颖

2月24日下午,奉贤校区家教部工作人员前往奉贤区新寺学校、蒲公英小学以及柘林幼儿园对学生和家长进行了家教宣传。

据悉,勤助中心家教部于1994年成立,具有规范的管理制度以及优质的师资力量,在华理的学生教员与校外学生家长间构筑了一个健康完善的平台,长期以来得到社会各界的关注与认可。

170224jjxc1

(图片说明:家教部工作人员与家长进行交流沟通)

宣传活动安排在了下午放学时段。家教部工作人员向陆续赶来接学生的家长派发传单,名片辅以简要说明,同时耐心地解答了家长关于孩子学习方面以及家教方面的疑问。家长们对此表现出极大的兴趣,市民陆先生作为一名四年级学生的家长主动上前询问工作人员相关信息,进而在工作人员的引导下拨通了家教热线,与家教部在校的工作人员进行进一步的沟通交流。期间对我校家教服务的信任溢于言表。在蒲公英小学门口,学生们也表现出了非凡的热情,主动上前询问获取传单及相关信息的学生比比皆是。

170224jjxc2

(图片说明:学生们向工作人员获取家教宣传单)

此次活动增进了家长与学生对华理家教事业的理解,让越来越多的学生有机会接触到华理低价高质的家教服务,也为华理的学生教员提供了更多的就业机会。在此基础上,我们有理由相信华理家教部将会越办越好,华理的家教事业也会得到越来越多的支持与赞誉。

分享到: