大型招聘顺利开展 勤助增添新鲜动力

记者:胡安    摄影:邹若琛、吴佳利

2月23日中午,本学期勤工助学指导中心大型招聘会于大活前广场顺利开展。虽然没有雨,刺骨的冷风却依旧凛冽,但这丝毫没有损耗同学们积极踊跃加入勤助中心大家庭的热情。

170223dxzp1

(图片说明:同学们来到大活前广场参与勤工助学工作招聘报名)

大活前广场入口处竖立有《2017年春季学期校内工作岗位一览表》,上面清晰地列明了各个招聘岗位的招聘人数、工作地点以及工资详情。此外公众号“华理勤人”也实时跟进报名情况,使得整个招聘过程更加公开透明,前来应聘的同学也有了很好的参考资料。

170223dxzp2

(图片说明:参与招聘会的同学认真填写报名信息)

这次招聘会相对以往有了一定的改变。不同于此前“一条线”的招聘窗口,为了解决人群拥挤等问题,工作人员很细致地将招聘场地划分为三大块:校内办公室岗位、实体岗位以及校内工作岗位,这一举措使得整个招聘会秩序井然,前来应聘的同学都能轻松找到想要报名的窗口。有的部门负责人还向来往同学介绍部门的工作条件以吸引他们前来报名,现场气氛热烈积极。

招聘会结束后,各实体与部门三十多个岗位于当晚进行了面试。面试问题涉及勤助工作的方方面面,同时也顾及到同学们的学习情况。面试官沉稳并精细思量;面试同学虽紧张却不乏自信,从容应对,吐露初衷。此次面试最终录用结果将通过短信通知各位同学,华理勤人也将进行推送。

170223dxzp3

(图片说明:创意工作室经理对报名同学进行面试)

此次招新工作,勤助中心为广大华理学子提供了千余份工作岗位以社会实践,锻炼自我。新员工的到来,为勤助增添了如这春日般盎然的生机和持续发展的动力。

分享到: