辞旧攀高峰 迎新创辉煌——记2016年度总结大会暨勤人文化节闭幕式

记者:唐睿、胡安      摄影:邹文、邹若琛

1月12日晚,勤工助学指导中心2016年度总结大会暨勤人文化节闭幕式在大活419顺利召开。勤工助学指导中心李波老师、钊旭老师以及勤助各部门经理和获奖同学出席本次大会。此次大会旨在总结过去,表彰先进并展望2017 。

170112nh1

(图片说明:2016年总结大会暨勤人文化节闭幕式现场)

会议伊始,主持人播放了2016年总结视频,勤助中心一年的点点滴滴呈于屏上。随后,李波老师致辞点评2016。李老师简单介绍了勤助中心的整体情况,并表示一年所取得的成就均是依靠每一位勤人的努力,“懂感恩、知回馈”是李老师对于勤人的要求。同时,李老师还感慨了信息技术的高速发展,勉励勤人进一步跟上时代的步伐,扩大勤助中心的影响力,吸引更多技术型人才的加入,在2017年取得更加辉煌的成就。

170112nh2

(图片说明:李波老师对2016年工作进行总结和点评)

紧接着由钊旭老师宣读表彰决定。随着时间的推进,大会议程也进入了高潮。李波老师和钊旭老师为奉贤校区120位勤人颁发勤工助学奖,同时为11名于公益方面表现突出者颁发优秀义工奖,与之一同颁发的还有热带风暴工作奖以及勤人文化节各奖项。随后,获奖代表们讲述了自己在勤助中心这一年的经历与收获。无论是实体代表所说的用心对待、校内代表所强调的坚持,还是义工代表一年130多小时的义工经历、抑或是热带风暴工作奖代表的假期工作全勤,都是勤人一年辛勤工作的印证和所积累下的宝贵财富。

170112nh3

(图片说明:李波老师和钊旭老师为获奖同学颁奖)

170112nh4

(图片说明:获奖同学代表们讲述了自己在勤助中心的经历与收获)

最后,在热烈的掌声中,本次大会完美落下帷幕。岸容待腊将舒柳,山意冲寒欲放梅。年初之际,勤人们总结过往经验,他们的所做、所思都被印刻入勤助的点滴发展中。期待在新的一年里,勤人与勤助一同进步,续写勤助新的瑰丽篇章。

分享到: