圣诞奇妙夜——礼仪协会给你一个别样的冬天

记者:胡美文   摄影:吴佳利、要超颖

12月21日晚,礼仪协会在大活325举办奇妙圣诞夜活动。活动现场热闹非凡,既有彩色气球、圣诞挂件、灯笼等精致的装扮,还有礼仪协会为同学们准备的零食、礼物和别出心裁的表演。

161221sdqmy1

(图片说明:参与“圣诞奇妙夜”同学们欢快地进行游戏)

伴着可爱欢快的音乐,晚会以一段恰恰舞拉开序幕,礼仪协会的小伙伴们踩着轻快的拍子在绚丽的灯光下翩翩起舞。现场的观众们很快被带入迎接圣诞的喜庆氛围中。关智文同学一口气演唱了《告白气球》和《答应不爱你》两首情歌,使得这个圣诞之夜又多了一丝爱情的甜蜜味道。到了“你划我猜”和“甩掉坏运气”的游戏环节,现场的所有观众都积极地组队并踊跃参与到游戏中,两两互动,既考验着“智”与“勇”,也考验着彼此的默契。

12月21日恰巧也是冬至之日,很多同学此时身处异乡,满腹思乡之情。巴图巴依尔一首《天空之城》格外应景,清晰明亮而略显沙哑的嗓音与优美动听的音乐相照应,让在场的观众们好像立刻回到童年里那些无忧无虑的欢乐时光,看到了那些年无数个美丽夜晚追逐打闹的欢快场景。在“圣诞寻宝”游戏中,同学们纷纷起身找寻自己身边的角角落落里是否有“惊喜”和“意外”,几乎每位同学都拥有了一份圣诞礼物。这不仅仅是礼仪协会为大家送来的圣诞礼物,更是他们送来的温暖和关心。

161221sdqmy2

(图片说明:参与“圣诞奇妙夜”的同学们愉快地合影)

两个小时的活动不知不觉就要结束,活动最后以一张“全家福”收尾,这是此次“奇妙圣诞夜”活动的留影,是这个夜晚的留念,更是这个冬季同学们一起度过的最美好的纪念,它见证着2016年的最后十天注定温暖、温馨、温情。

分享到: