竿头日进,逐梦繁华——徐汇校区十一月实体大会圆满召开

12月19日晚6点,勤助中心徐汇校区11月份实体大会在8教107圆满召开。勤工助学指导中心徐美华老师、杨素娥老师、曹晓红老师、集团副总胡小龙出席了本次大会,同时参会的还有各实体部门经理和全体员工,会议由校内工作部部长陈智辉主持。

dsc_0460

(图片说明:徐美华老师向文印社颁发锦旗)

大会首先揭晓了11月份优秀实体——文印社,徐美华老师为文印社经理杨家辉颁发锦旗,对他们这段时间的辛勤劳动和付出表示肯定。

dsc_0465

(图片说明:与会同学认真听实体经理做汇报)

随后,各实体分别就11月份的经营管理等情况作分析和总结。文印社抓好毕业论文胶装、期末资料打印时机,优化服务,业务量明显提升。勤办为优化管理,提高工作效率,将报亭一分为三(三舍、四教、勤奋路报亭),各部分自主管理和经营。他们分别就各自实体所在区域的特点,量体裁衣制定对策,如增加货品种类、热饮及时供应、书刊更新等提供优质服务,同时又通过加强员工管理、完善实体新人培养制度、增加员工归属感等练“内功”,多位一体,促进实体健康可持续发展。此外,超市增加冬季新产品为同学带去温暖的同时,营业额较快增长。礼品屋准备抓好“春招”及“毕业季”纪念品的销售积极拓宽宣传渠道。紧接着,财务部长对11月份实体经营情况细致分析,希望各实体找差距、抓增长点,取得更好的成绩。

dsc_0487

(图片说明:徐美华老师进行总结和工作指导)

最后,徐美华老师上台发言,对各实体的工作表示肯定,同时希望同学们能够见贤思齐,取长补短,利用好学校提供的平台,学知识、涨本领、收获友谊。以更充足的劲头、更饱满的热情投入到工作中,做出更好的成绩。

dsc_0488

(图片说明:勤助中心老师与勤办各经理合影)

此次是本学期最后一次实体大会,大家在总结交流与对比中发现问题,不断提高,以求为学生提供更贴心、更优质的服务。勤办由无到有,由小到大,正是因为校领导的重视以及全体勤人的奉献,才在“荒凉”中,走出了更繁华的风景。

勤助中心信息部

分享到: