奉贤校区家教部期末外出宣传活动

记者: 邓糅  摄影:庄青青

12月16日下午,奉贤校区家教部工作人员分别在塘外小学和塘外中学门口对家长和学生进行了华理家教的宣传。

勤助中心家教部主要负责联系校外家教工作,此次外出宣传主要是为我校教员争取到更多的家教岗位和锻炼机会,宣传活动基于勤助宗旨,倡导学生多参与社会实践。宣传形式为分发传单和名片,辅之以工作人员的讲解,让家长和学生明了:华理家教是有保障、有质量的,教员会认真备课,根据孩子具体情况与家长和孩子共同协商教学计划,力求用学生喜爱、家长满意的授课方式进行教学。

161216jjxc

(图片说明:家教部工作人员向家长和学生分发传单以宣传华理家教)

为了不造成放学校门口的拥挤,工作人员提前1小时到达,趁着未放学之际,先向等在校门口接孩子的家长进行宣传,这样不仅不耽误家长接孩子的时间,同时也能让家长有足够的时间询问具体情况。工作人员宣传时穿着勤工助学的工作服,并示以校园卡以取得家长的信任。有的家长考虑孩子的需要,还要待和孩子沟通之后决定,家教部员工则递上家教部名片,以便之后的联系。

虽然天气较冷,但看着一群群生气勃勃的稚嫩面孔,员工们依旧充满热情、耐心地做宣传。这次的宣传活动让家长和学生对华理家教有了进一步的认识,并对寒假家教工作的开展起到了促进作用。

分享到: