徐汇校区市场部第94期和家教部第101期岗前培训圆满召开

12月14日晚,勤工助学指导中心第94期市场部岗前培训和第101期家教部岗前培训在八教307成功联合召开,此次培训将是本学期的最后一场市场部、家教部培训。本次培训由市场部项目经理何成欢同学和家教部部长王晨同学共同主持。培训会现场他们耐心向与会同学讲解了在勤办进行兼职、家教的注意事项。

1

(图片说明:市场部项目经理为同学解疑答惑)

市场部岗前培训开始后,首先为同学们播放了勤办20周年的影片,帮助大家加深对勤办的了解和认识。接下来,市场部项目经理何成欢同学就勤工助学在服务学生、促进学生成长进步等方面的重要作用向同学们做了简要介绍。紧接着,她为同学们认真讲解了勤工助学工作程序、岗位录用原则和要求、工资发放、奖惩制度及学习安全手册增强自我保护意识等方面内容。勤办不仅注重为大家提供优质、安全、可靠的兼职工作,更关心同学们能在工作时拥有较强的自我防范意识,学会维护自己的合法权益。

3

(图片说明:家教部王晨向同学讲解相关材料的填写要求)

随后的家教部岗前培训中,家教部部长王晨向同学们介绍了家教部在工资划分和家教费用上的规定,再次发布了关于家教授课费更变的通知,希望借此提高家教部服务质量,为教员提供满意的家教资源。接着,她就如何接家教、教员要求、突发事件处理、礼貌礼仪、安全防范、工资发放等方面逐一讲解。培训结束后,工作人员分发试卷,组织家教上岗考试,成绩合格者将成为家教部新教员。

dsc_0447

(图片说明:同学们认真倾听并做笔记)

岗前培训是勤办规定的同学们接兼职和家教必须经历的环节,通过培训后,同学们将根据在市场部、家教部QQ群及“华理勤人”公众号上每日更新发布的相关兼职和信息,自由选择适合自己的工作。此次市场部和家教部岗前培训的成功召开,及时为新接触勤办的同学解疑答惑,充分展示了勤办认真服务同学的态度和风采。

 勤助中心信息部

分享到: