奉贤校区十一月实体大会圆满召开

记者:张海蓉、曹璇   摄影:吴佳利、张玉丽

12月5日晚,勤工助学指导中心奉贤校区十一月实体大会在B402顺利召开,勤助中心指导老师李波、钊旭以及集团副总虎良楠和各实体经理参加本次大会。

161205stdh1

(图片说明:指导老师和参会同学认真听实体经理做汇报)

大会开始,主持人向到场同学介绍指导老师及各部门经理。报亭获得11月优秀实体称号,李波老师为报亭经理刘尹翔颁发锦旗。

161205stdh2

(图片说明:李波老师为报亭颁发优秀实体锦旗)

接着各实体经理依次上台作11月工作总结,对经营情况作出同期分析比较,对盈亏进行总结剖析,并分享对未来一系列工作的展望。

随后,钊旭老师上台讲话,简要总结了实体各部门的经营情况,并提出指导意见,希望在期末之际经理们合理安排好人员工作排班,并注重对下一任经理的观察与培养,“经理的工作传递是十分重要的”。同时,钊老师也对勤人的付出报以肯定——“集团发展得好坏与否是由每一位勤人决定的,十分感谢大家。”

161205stdh4

(图片说明:钊旭老师进行总结和工作指导)

本次大会是本学期最后一次实体大会,即便在期末来临之际,每一位勤人也将会尽职尽责地完成工作,为师生提供优质的服务。在一学期的工作中,华理勤人们严于律己并不断创新,在工作中提升自我,在坚守初心中收获勤人情。

分享到: