爱心义卖 情暖校园

记者:胡美文   摄影:胡美文

1125日中午,大活前广场又出现了熟悉的身影。他们站在几排衣架前忙碌着,尽管冷风把他们的手和脸冻得通红,但他们依然笑容满面,热情地招呼着前来买衣服的同学。

161125gybym2

(图片说明:爱心义卖周四、周五中午如期举行)

没错,他们就是来自爱心屋和公益部的员工,每周四和周五的中午十一点半到一点之间,都会准时出现在大活前广场举行义卖活动(雨天地点移至大活前廊),几乎无一例外。义卖面向全校师生,销售符合当下季节特点的服装,价格在30-60元不等,物美价廉。

161125gybym1

(图片说明:爱心义卖上同学前来选购衣物)

 我们举办这样的活动不以盈利为目的,能让同学们以最划算的价格及时增添衣物,很值得。据员工们介绍:这些作为商品的服装多半是由爱心企业捐赠的,样式款式不比商场里逊色。每学期定期定点举办这样的义卖活动旨在为爱心人士和需要帮助的同学们之间搭建一座传递温暖和帮助的桥梁,让华理学子在这个冬天不再寒冷。

分享到: