奉贤校区家教部期中宣传活动

记者: 寻丽娇  摄影:丁页嘉

11月18日下午,家教部工作人员分别在上海曙光中学、奉城第一小学进行了宣传工作,活动形式为派发传单、名片和讲解。

161118jjxc2

(图片说明:家教部工作人员给家长讲解家教部情况)

华理勤助中心家教部已成立十余年,一直秉承低价格高质量的优良品质,受到了市教委的多次表扬和许多请过家教的家长的赞扬。此次宣传活动旨在让更多家长了解我校家教部,并为教员提供更多锻炼和就业的机会。

宣传特意安排在下午放学时段,家长和学生都集中在学校门口,为本次宣传创造了极好的宣传环境。派发传单时,家长们都对此表现出极大的兴趣,主动向助理谈及自己孩子的学习状况,对于“高三学生是否用请家教”的疑惑,工作人员根据家长所描述自己孩子的实际情况进行分析,对家长提出合理的建议。同时,助理为家长们介绍了华理家教部的运营情况,让家长能放心地聘用家教。甚至有一些感兴趣的学生主动要传单,询问详细情况。

161118jjxc1

(图片说明:工作人员与家长进行沟通交流)

在宣传中,助理们都耐心、认真地回答问题,讲解家教部实际情况,获得了家长们的夸赞和学生们的感谢。此次宣传活动为家教部以后的发展起到积极作用。

分享到: