徐汇校区勤助中心欢送会暨聘书发放仪式成功举办

11月14日晚6:45,徐汇校区勤助中心“再遇见”欢送晚会暨聘书发放仪式在八角亭成功举办,参加晚会的有勤工助学指导中心徐美华老师、杨素娥老师、许文清老师、曹晓红老师以及勤办的新老员工。

DSC_0252

(图片说明:勤办老师及同学欢聚一堂)

晚会以市场部、家教部合作编排的舞蹈开场,生动活泼,编排别出新裁。紧接着主持人孙璐、苏伟超宣布晚会正式开始。首先播放了暖场视频,回顾勤办老员工过去一年在勤办的点点滴滴以及新员工的寄语,晚会沉浸在温暖欢乐的气氛中。紧接着,老师为在勤办工作满一年的老经理和部长颁发聘书并合影留念。

DSC_0231

(图片说明:各位老师为勤办老员工颁发聘书)

接下来李宗亮等同学的话剧《小学生课堂》包袱不断,欢笑声此起彼伏。接下来的文艺表演环节,有杨素娥老师教大家沪语,情到浓时为大家献唱《迟到》,将晚会推向高潮。安小婵同学的惊鸿舞身姿婀娜、一眼一眉仪态万千,惊艳全场。此外,王瑞、赵祥虎、袁勇、王元等同学分别为大家演唱歌曲,或欢快或深情,迎来阵阵掌声。张梦钊、万诗琪等同学小吉他自弹自唱《小幸运》,欢呼声不断。期间,还穿插一些有趣的小游戏,比如第一个游戏环节“踩报纸”,吸引了同学踊跃报名参加,男女一组相互配合,大家使出浑身解数合踩越来越小的报纸,笑料百出。晚会的不同阶段还设置了抽奖环节,老师为他们颁发奖品,欢笑挂在了每一位同学的脸上。时间在欢乐的气氛中慢慢流逝,伴随着最后一次抽奖,晚会缓缓拉上了帷幕,最后,老师和参加晚会的新老员工合影留念。相聚有时,今夜无眠,欢乐是今晚共同的记忆。

initpintu

(图片说明:勤办演出精彩瞬间)

此次晚会,由勤办各实体和部门共同参与、建言献策、精心准备,确保晚会顺利举办。该晚会旨在向在过去一年为勤办发展无私奉献的老员工表达感谢和祝福,并希望新员工继承优良传统助力勤办扬帆起航。晚会的成功举办促进了各同学间的了解,增进了友谊,让大家真切感受到勤办大家庭的温暖和关怀。

DSC_0406

(图片说明:欢乐的大合影)

勤助中心信息部

分享到: