徐汇校区勤工助学实业集团报亭实习经理面试顺利完成

10月31日中午12:15,报亭实习经理面试在13舍102勤办会议室举行。勤工助学指导中心徐美华老师、杨素娥老师、报亭经理袁勇、秘书安小婵组成评审团对竞聘者展开面试。

报亭作为徐汇勤办三大实体(报亭、学生自助超市、文印社)之一,合并礼品屋后业务及实体发展需要招聘数名经理。此次公开招聘吸引了徐汇校区众多学生报名。

22222222222

(图片说明:竞聘同学进行自我介绍)

面试伊始,竞聘者首先围绕个人介绍、勤办经历、对报亭认识等进行讲诉,并就老师和报亭经理提问的问题逐一认真回答。此外,报亭经理袁勇就本实体具体工作和经理职责进行简短介绍,包括工作地点、开关门时间、可能遇到的突发情况及处理等,强调报亭实习经理要具备较强的应变和管理能力。

1111111

(图片说明:老师解答同学疑问)

学生就感兴趣的问题询问,徐老师耐心解答并对他们的表现进行点评,“本次招聘的实习经理责任重大,把报亭经营好,这是个人能力的体现。”此外,徐老师希望竞聘者多向老经理学习工作流程,并融入新想法,注重小细节,与员工多沟通、交流和合作。

本次面试,老师和经理严格把关,提高了用人质量。最后,结合同学的自身情况和面试表现,经评审团的商议,王元等6位同学在面试中脱颖而出,被分配到不同的岗位实习,希望他们能在报亭的经理实习期间多涨本领,把报亭维系得更加出色,使其成为华理勤办一张亮丽的名片。

勤助中心信息部

分享到: