二手驿站 爱心乐淘

记者:张海蓉     摄影:张海蓉

近日,“二手驿站”在爱心屋设立,销售的商品以书籍为主,包括英语书、思修书、毛概书等,但也不乏玩偶、台灯等生活用品。

101025axyz2

(图片说明:爱心屋新设立“二手驿站”结构)

爱心屋是一个以“全心全意服务华理学生”为宗旨的公益慈善组织,曾经举行过一系列爱心活动,例如图书公益活动、爱心义卖等,本次二手驿站的设立也秉承这一原则,为同学们尽可能提供便利的服务。二手驿站售卖的图书、台灯、耳机等均是同学捐赠,经爱心屋员工检查合格可使用后放在货架上进行销售,所有物品的价格均是原价的一折到三折不等。

101025axyz1

(图片说明:二手驿站物品丰富且价廉物美)

爱心屋部长邱连振表示,二手驿站所售商品大多较新,尤其是各种教科书,台灯等。低廉价格的设定是为了给同学们提供最大的优惠,他表示希望同学们愿意前去爱心屋将不用的书籍捐赠出来,也欢迎同学们前往爱心屋,在二手驿站中挑选商品。

分享到: