学期伊始,万象更新 ——记徐汇校区九月实体大会

10月14日晚6点,勤助中心徐汇校区9月份实体大会在6教201圆满召开。勤工助学指导中心许文清老师、杨素娥老师、曹晓红老师、集团副总胡小龙出席了本次大会,同时参会的还有各实体部门经理和全体员工,会议由校内工作部陈智辉主持。

勤办成立20周年的视频拉开了本次大会的序幕。同学们认真观看,在了解勤办历史和文化的同时,也认识到勤办在帮助学生自信、自立、自强上起到的重要作用。新学期首次实体大会,由于有许多新面孔加入勤办大家庭,主持人向他们介绍了勤办的组成及各部门职能。随后,杨素娥老师为9月份优秀实体——报亭颁发锦旗,并勉励他们继续努力,不断进步。

DSC_0021

(图片说明:杨素娥老师为优秀实体颁发锦旗)

紧接着,报亭、学生自助超市、文印社3大实体的经理分别上台做工作汇报。主要内容包括实体介绍、9月份营收状况、与去年同期的比较、工作回顾与展望等,台下老师和同学认真倾听。与礼品屋合并后的报亭,充分发挥以往优势业务的同时,通过缩短礼品屋营业时间以控制成本、与超市协商售卖畅销产品、增加热饮的供应、售卖电影票和联通卡等多措并举,实现9月份收益的迅猛增长,获得了此次优秀实体的殊荣。自助超市充分发挥主观能动性,中秋节期间引入印有华理校徽的“特色月饼”,受到广大师生喜爱,月饼供不应求,销售业绩逼近历史最高水平。与此同时,助超增加白大褂的售卖,并计划提供个性化的LOGO款式以满足同学需求。文印社积极做好部门的招新和业务宣传,通过对实体内电脑全面杀毒、便捷化经费卡付款方式、价格透明、微笑服务等方式积极做好用户体验,巩固老客户,发展新客户,实现业绩扭亏为赢。随后,财务部对9月集团经营状况做总结分析,对三个实体业务同比及环比均实现增长表示满意,希望大家鼓足干劲,力争上游。

DSC_0027

(图片说明:与会人员聆听实体工作汇报)

许文清老师上台讲话,对各实体展现出的亮点和经营业绩表示赞许和肯定。希望各实体充分发挥主观能动性,调动积极性,实现可持续发展。

DSC_0035

(图片说明:许文清老师做工作指导)

接下来,新晋集团副总胡小龙上台分享了自己在勤办的工作经历,生动的讲述了勤办在自己从羞涩到成熟蜕变中的重要作用。

DSC_0037

(图片说明:集团副总胡小龙上台发言)

学期伊始,万象更新。此次实体大会的召开,为新学期首次加入勤办的同学提供了一个了解勤办的窗口,展现了“勤人”积极向上、不断进取的良好风貌,相信在学校的关怀、勤办老师的指导以及同学们的努力下,勤办会实现更大的发展。

分享到: