遇到最美的自己——礼仪协会招新

记者:张海蓉 摄影:吴佳利

10月11日中午,礼仪协会在一食堂门口进行摆摊活动,招募新成员。

161011lyxhzx1

(图片说明:工作人员向来往同学分发传单)

161011lyxhzx2

(图片说明:工作人员向前来咨询的同学答疑解惑)

午饭时间,食堂门口已经有许多同学,礼仪协会部长蔺鑫慧带领成员们在食堂门口摆好摊点,一部分工作人员在路上分发招新传单,另一部分在摊点处负责为前来了解的同学解惑答疑。本次招新面向全校学生,报名同学们可以选择成为协会骨干或者是协会会员:骨干负责组织举办各类礼仪讲座、培训以及礼仪大赛等活动,同时也参与到协会各部门运作;会员可凭个人意愿参加协会举办的活动,并且有预留座位等活动时的福利。每一位参与的同学都可以通过这些活动放松身心、结交朋友、锻炼自我。许多同学前来了解情况,其中一些同学表示很感兴趣,并在报名表上写下了自己的名字。参与报名礼仪协会会员的同学只要填写了自己的个人信息就将成为协会会员,享受福利;希望成为骨干的同学则需要参加后续安排的面试,面试成功后可成为协会骨干。

161011lyxhzx3

(图片说明:礼仪协会部分工作人员合照)

本次招新除食堂门口摆摊的线下报名方式以外,还可通过微信公众号“华理勤人”参与线上报名。礼仪协会始终以“遇见最美的自己”为宗旨,致力于提升同学们的礼仪素养与自身气质,衷心期待同学们的加入和参与。

分享到: