勤工助学实业集团新学期首次实体大会圆满落幕

记者:唐睿、胡美文   摄影:李帅、邹文

10月11日晚,奉贤校区B200教室里气氛热烈,勤工助学实业集团新学期首次实体大会在这里顺利召开。勤工助学指导中心主任徐美华老师,指导老师李波、钊旭,集团副总虎良楠以及各实体经理、部长与员工出席会议。会议由营销部部长方辰主持。

161011stdh2

(图片说明:指导老师、部门经理和员工参加此次实体大会)

161011stdh3

(图片说明:员工代表发言抒发体会心得)

会上,新员工代表刘慧敏、老员工代表魏晓先后上台发言,表达对勤工助学指导中心的认识和勤工助学工作的感想,分享在各自岗位上的体会和成长历程。

161011stdh1

(图片说明:徐美华老师为优秀实体颁发锦旗)

随后,徐美华老师为本月优秀实体——学生自助超市颁发了锦旗,各实体经理分别总结部门工作情况。

161011stdh4

(图片说明:各实体经理总结9月经营情况)

161011stdh5

(图片说明:钊旭老师进行点评和工作指导)

钊旭老师在工作指导中指出了实体工作中存在的部分问题,他希望同学们踏实、认真、负责地对待勤工助学工作,在实践中培养团队合作精神,增强创新和服务意识,不断提高综合素质。

最后,徐美华老师介绍了勤助中心的发展和变化,她鼓励同学们多学习、勤思考,充分利用好实践平台,在勤工助学工作中不断积累经验,提高自身的创新创业能力,为未来发展打下坚实的基础。

据悉,勤工助学指导中心一直践行“帮困助学、实践育人、立足校园、服务社会”的工作理念,本学期已经完成了勤工助学岗位的首次招聘和培训工作,本次实体大会面向2016级“新华理勤人”,使其更好更快的熟悉和融入勤工助学工作。

分享到: