曙光中学参观接待会顺利召开

记者:陈茹       摄影:邹若琛 要超颖

10月9日,奉贤区曙光中学的师生到我校参观学习。上午十点至十一点,参观接待会在敬贤堂顺利召开。

接待会一开始,工作人员为前来参观的曙光中学的学生播放了我校宣传视频,并详细讲解了我校招生政策和毕业生就业形势等方面的内容,每一项都关系到同学们的切身利益,在场同学聚精会神,听的很认真。

161009sgzxlf1

(图片说明:校内工作部部长向曙光中学同学们分享经验)

随后,勤助中心副总虎良楠上台主持会议,并邀请了四位在勤助中心工作的同学分享了自己在大学校园生活和勤工助学中的心得体会。营销部经理方辰讲述了自己在勤助的工作经历,为学弟学妹们分享经验;校内工作部部长袁野讲述了自己从励志明德班到勤人文化节再到部长实习的经历,用亲身经历解说天道酬勤;人力资源部经理刘平辉讲述了工作中的友谊与能力的磨练,告诉同学们要大胆尝试,体会自食其力的快乐;文印社经理高泽华告诉同学们失败并不可怕,重要的是不要气馁自卑。学长学姐们通过自身经历为学弟学妹们提供了许多宝贵的经验,并为学弟学妹们的高考送上了美好祝愿。

161009sgzxlf2

(图片说明:曙光中学同学们认真听学长学姐分享经验体会)

接待会结束后,同学们将由志愿者带领参观校园,相信经过本次参观,同学们会对华理和勤工助学有进一步的了解,对自己的理想有进一步诠释。

分享到: