原勤助实业集团自助超市与卖品部合并

九月金秋,洋溢收获。原勤工助学指导中心下辖学生自助超市和卖品部两个独立实体部门合并为一个部门—-学生超市。本次合并旨在提高勤工助学实业集团管理和运营效益,增强学生协作与组织能力。

xscs2

(图片说明:同学到学生超市购买物品)

据了解:合并后的部门在管理结构和经营方式上稍有变动。原卖品部经营的方式在合并后会与自助超市同步,各类商品价格也会和自助超市保持一致。

随后,原卖品部经理赵阿楠告诉记者:卖品部的经营结构会稍有变动,但依旧由她和原卖品部副经理负责管理。同时,卖品部和自助超市员工相互之间会有调动,自己和原副经理也要到助超值班,熟悉工作。在员工培训方面,新员工要学习收银和理货的相关内容,以便于更好地交流和工作。此外,在实体检查细则方面也会有所变动。由于合并后的卖品部和学生自助超市在具体细节方面并不完全相同,评分方式也略有不同,但最后得分是和自助超市按照一定比例计算在一起的。在采访过程中,原卖品部一名员工说“很高兴能和助超的同学们一起工作”。

xscs1

(图片说明:员工对超市内物品进行盘点)

两个部门的合并带来了工作上的些许调整,每位员工都在积极配合,并努力融入新的“大家庭”之中,足以看出同学们的工作热情。希望员工在工作的同时也能有更好地锻炼和提升。

分享到: