徐汇校区市场部第92期和家教部第96期岗前培训圆满召开

勤工助学指导中心第92期市场部岗前培训和家教部第96期岗前培训于9月22日晚在八教107成功联合召开。市场部岗前培训由王腾㵆主持,王晨主持家教部岗前培训。他们分别向与会同学讲解在市场部、家教部进行兼职、家教的注意事项。

1111

(图片说明:市场部部长为同学做培训指导)

首先进行的是市场部岗前培训,同学们在观看了勤办20周年的影片后对勤办加深了了解和认识。接下来,市场部部长王腾㵆同学向同学们简要介绍了勤工助学在服务学生、促进学生成长进步等方面的重要作用。紧接着,他从勤工助学的工作程序、岗位录用原则和要求、工资发放、奖惩制度及学习安全手册增强自我保护意识等方面分别向同学认真讲解。希望同学借此岗前培训能够提高认识、增强自我防范意识及学会维护自己合法权益,真正做到“快乐工作、不断成长”。

IMG_5929

(图片说明:家教部王晨告知同学找家教时间)

市场部岗前培训结束后,家教部岗前培训接力进行。王晨同学向同学们介绍了家教部在工资划分和家教费用上的规定,并就如何接家教、教员要求、突发事件处理、礼貌礼仪、安全防范、工资发放等方面逐一耐心讲解,同学认真听讲并做笔记。培训结束后,工作人员分发试卷,组织家教上岗考试,成绩合格者将成为家教部新教员。

IMG_5930

(图片说明:同学们认真倾听并做笔记)

勤办规定,接兼职和家教必须进行岗前培训,相关的兼职和信息会在市场部、家教部的QQ群及“华理勤人”公众号上每日更新发布,方便同学选择适合自己的工作。此次市场部和家教部岗前培训的成功召开,向同学展现了勤办服务同学、认真务实的风采,希望同学们在勤办的工作中获得工资、能力双丰收。

 勤助中心信息部

分享到: