家教部学期伊始开展外出宣传活动

记者:李秀 摄影:李帅

9月9日下午1点,正值教师节前一天,家教部一行4人,一起前往新寺小学、蒲公英小学、柘林幼儿园三所学校展开家教宣传活动。

本次家教宣传采用发放传单的形式进行,通过向前来接孩子回家的家长发放事先准备好的传单,并解答家长对华理家教的各种疑问,以此让更多的家长了解华理家教,扩大家教范围,为教员增加工作机会。

160909jjxc1

(图片说明:家教部助理进行宣传活动)

宣传小组到达目的地后,便迅速展开宣传工作。针对家长到来的人数情况,小组成员确定了大致的宣传顺序:新寺小学、蒲公英小学、柘林幼儿园。烈日炎炎,并没有减弱他们的热情。大家都面带微笑,耐心细致地向家长宣传、讲解。大多数家长都接受了传单,询问他们关于华理家教的一些疑惑。还有一些家长在听过工作人员的宣传讲解后,当即确定了家教服务的需求;其他部分家长也表现出极大的兴趣,这让家教部的助理们大受鼓舞,并用更加热情的态度去进行宣传工作。

160909jjxc2

(图片说明:工作人员向家长进行讲解传单)

经过近两个小时的宣传工作,小组共发放了200余份宣传单。成员表示,家教工作任重道远,以后还会参与类似的活动,为华理家教尽一份力量;也希望更多的家长能知晓并信任华理家教,让家教部的工作越办越好。

分享到: